CCTV-纪录 2022年01月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35全景自然2022-10 57 分钟
01:32魅力万象2022-10 55 分钟
02:27故事中国2022-8 57 分钟
03:249视频2022-10 22 分钟
03:46特别呈现2022-10 60 分钟
04:46故事中国2022-8 60 分钟
05:46全景自然2022-10 61 分钟
06:47魅力万象2022-10 56 分钟
07:439视频2022-10 20 分钟
08:03活力·源2022-10 29 分钟
08:32魅力万象2022-10 59 分钟
09:31寰宇视野2022-10 59 分钟
10:30活力·源2022-10 29 分钟
10:59特别呈现2022-10 64 分钟
12:03故事中国2022-20 马达加斯加的隐秘迷宫1 61 分钟
13:04特别呈现2022-10 61 分钟
14:05寰宇视野2022-10 65 分钟
15:10特别呈现2022-10 59 分钟
16:09活力·源2022-10 29 分钟
16:389视频2022-10 22 分钟
17:00全景自然2022-11 64 分钟
18:04魅力万象2022-11 59 分钟
19:03荟萃节目-史话新疆31 6 分钟
19:09荟萃节目-史话新疆32 14 分钟
19:23活力·源2022-11 38 分钟
20:01特别呈现2022-11 59 分钟
21:00寰宇视野2022-11 60 分钟
22:00故事中国2022-9 65 分钟
23:05活力·源2022-11 34 分钟
23:39寰宇视野2022-11 56 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1