CCTV-纪录 2022年01月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35全景自然2022-14 57 分钟
01:32魅力万象2022-14 55 分钟
02:27故事中国2022-12 57 分钟
03:249视频2022-14 22 分钟
03:46特别呈现2022-14 60 分钟
04:46故事中国2022-12 60 分钟
05:46全景自然2022-14 61 分钟
06:47魅力万象2022-14 56 分钟
07:439视频2022-14 20 分钟
08:03活力·源2022-14 27 分钟
08:30纪录影院2022-2 90 分钟
10:00魅力万象2021-353 58 分钟
10:58魅力万象2021-355 59 分钟
11:57故事中国2022-24 第三极之植物王国3 64 分钟
13:01寰宇视野2021-347 59 分钟
14:00寰宇视野2021-348 60 分钟
15:00寰宇视野2021-349 61 分钟
16:01寰宇视野2021-350 59 分钟
17:00全景自然2022-15 64 分钟
18:04魅力万象2022-15 59 分钟
19:03荟萃节目-史话新疆39 7 分钟
19:10荟萃节目-史话新疆40 13 分钟
19:23活力·源2022-15 38 分钟
20:01特别呈现2022-15 59 分钟
21:00寰宇视野2022-15 60 分钟
22:00故事中国2022-13 65 分钟
23:05活力·源2022-15 34 分钟
23:39寰宇视野2022-15 56 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1