CCTV-1 综合 2017年06月05日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:16动物世界-2017-65 (45分钟) 58 分钟
01:14晚间新闻 32 分钟
01:46精彩一刻-2017-27欢乐中国人第一期精编2 16 分钟
02:02精彩一刻-2017-111航拍中国上海3 97 分钟
03:39开讲啦-2017-27 50 分钟
04:29今日说法-2017-150 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-156 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-98 52 分钟
09:27海棠依旧第5集 49 分钟
10:16海棠依旧第6集 50 分钟
11:06海棠依旧第7集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-151 39 分钟
13:15开讲啦-2017-27 58 分钟
14:132017出彩中国人-4 104 分钟
15:57第四批“中国梦”主题新创作歌曲-美丽中国走起来 11 分钟
16:08第一动画乐园-2017-324 21 分钟
16:29第一动画乐园-2017-147 29 分钟
16:58第一动画乐园-2016-363 9 分钟
17:07第一动画乐园-2017-325 62 分钟
18:09第一动画乐园-2017-326 30 分钟
18:39第一动画乐园(故事乐园)-2017-40 13 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 22 分钟
20:02前情提要- 《女儿红》第15集 4 分钟
20:06女儿红第15集 49 分钟
20:55前情提要- 《女儿红》第16集 6 分钟
21:01女儿红第16集 58 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38寻宝-我有传家宝2017-21 57 分钟
23:35中华民族-2017-17 41 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1