CCTV-1 综合 2017年06月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:18动物世界-2017-69 (45分钟) 56 分钟
01:14生活提示2017-123 5 分钟
01:19晚间新闻 80 分钟
02:39精彩一刻-2017-150航拍中国上海外滩 17 分钟
02:56星光大道-2017-20 93 分钟
04:29今日说法-2017-154 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-160 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-102 52 分钟
09:27海棠依旧第17集 49 分钟
10:16海棠依旧第18集 50 分钟
11:06海棠依旧第19集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-155 38 分钟
13:14真心想让你幸福第13集 50 分钟
14:04真心想让你幸福第14集 49 分钟
14:53真心想让你幸福第15集 54 分钟
15:47真心想让你幸福第16集 48 分钟
16:35第四批“中国梦”主题新创作歌曲-父子 12 分钟
16:47第一动画乐园-2017-336 21 分钟
17:08第一动画乐园-2017-337 56 分钟
18:04第一动画乐园-2017-338 32 分钟
18:36第一动画乐园(故事乐园)-2017-45 16 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06星光大道-2017-22 113 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:40精彩一刻-2017-194中国文艺·向经典致敬-上海美术电影制片厂 57 分钟
23:37生活提示2017-124 6 分钟
23:43星光大道-2017-22 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1