CCTV-1 综合 2017年06月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:21生活提示2017-128 10 分钟
00:31动物世界-2017-73 (45分钟) 48 分钟
01:19晚间新闻 32 分钟
01:51开讲啦-2017-27 52 分钟
02:43精彩一刻-2017-210出彩中国人2017第二期养猪李大姐牧羊曲 106 分钟
04:29今日说法-2017-160 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-166 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-106 53 分钟
09:28海棠依旧第33集 49 分钟
10:17海棠依旧第34集 49 分钟
11:06海棠依旧第35集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-161 39 分钟
13:15真心想让你幸福第36集 53 分钟
14:08女儿红第1集 49 分钟
14:57女儿红第2集 49 分钟
15:46女儿红第3集 48 分钟
16:34第四批“中国梦”主题新创作歌曲-全家福 11 分钟
16:45第一动画乐园-2017-348 21 分钟
17:06第一动画乐园-2017-349 62 分钟
18:08第一动画乐园-2017-350 29 分钟
18:37第一动画乐园(故事乐园)-2017-49 15 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 23 分钟
20:03前情提要- 《女儿红》第29集 4 分钟
20:07女儿红第29集 51 分钟
20:58前情提要- 《女儿红》第30集 5 分钟
21:03女儿红第30集 56 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:382017出彩中国人-5 102 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1