CCTV-1 综合 2017年06月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:22开讲啦-2017-28 63 分钟
01:25晚间新闻 79 分钟
02:44精彩一刻-2017-58航拍中国精编3 12 分钟
02:56星光大道-2017-23 93 分钟
04:29今日说法-2017-164 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-170 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-108 53 分钟
09:28俺爹是卧底第2集 48 分钟
10:16俺爹是卧底第3集 49 分钟
11:05俺爹是卧底第4集 55 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-165 39 分钟
13:15女儿红第15集 49 分钟
14:04女儿红第16集 50 分钟
14:54女儿红第17集 54 分钟
15:48女儿红第18集 48 分钟
16:36第四批“中国梦”主题新创作歌曲-冷的铁索热的血 10 分钟
16:46第一动画乐园-2017-354 21 分钟
17:07第一动画乐园-2017-355 62 分钟
18:09第一动画乐园-2017-356 28 分钟
18:37第一动画乐园(故事乐园)-2017-51 15 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 23 分钟
20:03前情提要- 《女儿红》第31集 4 分钟
20:07女儿红第31集 51 分钟
20:58前情提要- 《女儿红》第32集 5 分钟
21:03女儿红第32集 56 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38寻宝-我有传家宝2017-23 59 分钟
23:37中华民族-2017-19 40 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1