CCTV-1 综合 2017年06月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:20动物世界-2017-74 (45分钟) 55 分钟
01:15生活提示2017-129 5 分钟
01:20晚间新闻 32 分钟
01:52精彩一刻-2017-125完整版航拍中国黑龙江精编 48 分钟
02:40精彩一刻-2017-204出彩中国人2017第一期彝族合唱班 16 分钟
02:56星光大道-2017-21 93 分钟
04:29今日说法-2017-161 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-167 188 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-107 53 分钟
09:28海棠依旧第36集 49 分钟
10:17海棠依旧第37集 49 分钟
11:06海棠依旧第38集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-162 39 分钟
13:15女儿红第4集 50 分钟
14:05女儿红第5集 50 分钟
14:55女儿红第6集 54 分钟
15:49女儿红第7集 48 分钟
16:37第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相逢春天 11 分钟
16:48第一动画乐园-2017-351 21 分钟
17:09第一动画乐园-2017-352 56 分钟
18:05第一动画乐园-2017-353 32 分钟
18:37第一动画乐园(故事乐园)-2017-50 15 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 26 分钟
20:05星光大道-2017-23 114 分钟
21:59晚间新闻 44 分钟
22:432017时代楷模发布厅-5 44 分钟
23:27生活提示2017-130 6 分钟
23:33星光大道-2017-23 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1