CCTV-1 综合 2017年06月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:50动物世界-2017-79 (45分钟) 55 分钟
01:45生活提示2017-135 36 分钟
02:21人与自然-2017-173 27 分钟
02:48精彩一刻-2017-152航拍中国上海景点 8 分钟
02:56星光大道-2017-23 93 分钟
04:29今日说法-2017-168 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-174 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-112 53 分钟
09:28俺爹是卧底第14集 48 分钟
10:16俺爹是卧底第15集 49 分钟
11:05俺爹是卧底第16集 55 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-169 39 分钟
13:15女儿红第31集 50 分钟
14:05女儿红第32集 51 分钟
14:56女儿红第33集 54 分钟
15:50女儿红第34集 47 分钟
16:37第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相逢春天 12 分钟
16:49第一动画乐园-2017-366 21 分钟
17:10第一动画乐园-2017-367 56 分钟
18:06第一动画乐园-2017-368 32 分钟
18:38第一动画乐园(故事乐园)-2017-39 14 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06星光大道-2017-24 113 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:40精彩一刻-2017-193中国文艺-向经典致敬-杨洪基 57 分钟
23:37生活提示2017-136 6 分钟
23:43星光大道-2017-24 110 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1