CCTV-1 综合 2021年11月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:38中华民族-2021-39 35 分钟
01:13人口-2021-44 20 分钟
01:33动物世界-2021-218 30 分钟
02:03生活提示 6 分钟
02:09晚间新闻 30 分钟
02:39精彩一刻-2021-125美丽中国武夷山林中仙子(4K) 7 分钟
02:46中国诗词大会(第六季)-9 93 分钟
04:19今日说法-2021-306 28 分钟
04:47新闻联播 40 分钟
05:27人与自然-2021-287 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-213 49 分钟
09:27叛逆者第43集 48 分钟
10:15红旗渠第1集 50 分钟
11:05红旗渠第2集 49 分钟
11:542021秘境之眼-215 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-307 38 分钟
13:14暖阳之下第3集 47 分钟
14:01暖阳之下第4集 55 分钟
14:56暖阳之下第5集 50 分钟
15:46暖阳之下第6集 48 分钟
16:34综艺喜乐汇-2021-1597 第九批中国梦歌曲—是你一直想着我 8 分钟
16:42第一动画乐园-2021-838 46 分钟
17:28第一动画乐园-2021-839 22 分钟
17:50第一动画乐园-2021-840 11 分钟
18:01第一动画乐园-2021-841 44 分钟
18:45第一动画乐园-2021-553 7 分钟
18:522021秘境之眼-297 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要-《红旗渠》31/31 5 分钟
20:06红旗渠31/31 54 分钟
21:00时代楷模发布厅-2021-13 51 分钟
21:512021秘境之眼-257 9 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35记住乡愁2021-55(第七季) 35 分钟
23:10记住乡愁2021-56(第七季) 34 分钟
23:44中国诗词大会(第六季)-10 100 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1