CCTV-1 综合 2021年11月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:24动物世界-2021-219 32 分钟
01:56生活提示 4 分钟
02:00晚间新闻 30 分钟
02:30记住乡愁2021-55(第七季) 28 分钟
02:58记住乡愁2021-56(第七季) 28 分钟
03:26精彩一刻-2021-173美丽中国川西九寨沟(4K) 7 分钟
03:33正大综艺-动物来啦2021-31 50 分钟
04:23今日说法-2021-307 28 分钟
04:51新闻联播 36 分钟
05:27人与自然-2021-288 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-214 49 分钟
09:27红旗渠第3集 50 分钟
10:17红旗渠第4集 49 分钟
11:06红旗渠第5集 48 分钟
11:542021秘境之眼-216 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-308 38 分钟
13:14暖阳之下第7集 47 分钟
14:01暖阳之下第8集 55 分钟
14:56暖阳之下第9集 50 分钟
15:46暖阳之下第10集 48 分钟
16:34综艺喜乐汇-2021-1604 第九批中国梦歌曲—阿秀 8 分钟
16:42第一动画乐园-2021-842 46 分钟
17:28第一动画乐园-2021-843 21 分钟
17:49第一动画乐园-2021-844 12 分钟
18:01第一动画乐园-2021-845 44 分钟
18:45第一动画乐园-2021-553 7 分钟
18:522021秘境之眼-298 8 分钟
19:00新闻联播 37 分钟
19:37新闻直播间 43 分钟
20:20和平之舟1/29 51 分钟
21:11和平之舟2/29 49 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35星光大道-2021-49 88 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1