CCTV-1 综合 2022年01月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:07仰韶故事-4 40 分钟
00:47动物世界-2022-5 35 分钟
01:22生活提示 6 分钟
01:28晚间新闻 32 分钟
02:00人与自然-2022-7 27 分钟
02:27精彩一刻-2021-160美丽中国江西黎川植物(4K) 6 分钟
02:33精彩一刻-2021-158美丽中国江西黎川城与峰(4K) 4 分钟
02:37精彩一刻-2021-159美丽中国江西黎川榧树(4K) 5 分钟
02:42精彩一刻-2021-164美丽中国江西铜钹山草药(4K) 5 分钟
02:47精彩一刻-2021-165美丽中国江西铜钹山种子(4K) 8 分钟
02:55典籍里的中国-5 94 分钟
04:29今日说法-2022-7 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-8 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38对手第19集 48 分钟
09:26对手第20集 48 分钟
10:14对手第21集 51 分钟
11:05对手第22集 49 分钟
11:542021秘境之眼-299 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-8 39 分钟
13:15美术经典中的党史-97 15 分钟
13:30美术经典中的党史-99 18 分钟
13:48夺金第8集 50 分钟
14:38夺金第9集 52 分钟
15:30夺金第10集 52 分钟
16:22夺金第11集 47 分钟
17:09奥秘无穷-2021-2 14 分钟
17:23星光大道-2022-2 79 分钟
18:42体坛英豪(冬奥版)-12 10 分钟
18:522022秘境之眼-8 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06中国考古大会-7 83 分钟
21:29奥秘无穷-2021-3 22 分钟
21:512021秘境之眼-346 9 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34开讲啦-2022-1 55 分钟
23:29仰韶故事-5 41 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1