CCTV-1 综合 2022年01月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:19国际艺苑-2022-2 52 分钟
01:11晚间新闻 32 分钟
01:43美术经典中的党史-99 17 分钟
02:00特别呈现2021-315 50 分钟
02:50精彩一刻-2021-205美丽中国三江并流高山深处(4K) 5 分钟
02:55精彩一刻-2021-206美丽中国三江并流明永冰川(4K) 5 分钟
03:00精彩一刻-2021-208美丽中国三江并流松茸(4K) 6 分钟
03:06精彩一刻-2021-207美丽中国三江并流白水台(4K) 6 分钟
03:12故事里的中国(第三季)-4 77 分钟
04:29今日说法-2022-9 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-10 33 分钟
06:00朝闻天下 157 分钟
08:37生活早参考-特别节目(生活圈)2022-8 49 分钟
09:26对手第27集 49 分钟
10:15对手第28集 50 分钟
11:05远方的家2021-138(4K) 49 分钟
11:542021秘境之眼-301 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-10 35 分钟
13:11艺术里的奥林匹克-2022-4 21 分钟
13:32夺金第15集 49 分钟
14:21夺金第16集 50 分钟
15:11夺金第17集 53 分钟
16:04夺金第18集 55 分钟
16:59第一动画乐园-2022-8 25 分钟
17:24第一动画乐园-2022-9 26 分钟
17:50第一动画乐园-2021-979 2 分钟
17:52特别呈现2021-316 51 分钟
18:43体坛英豪(冬奥版)-14 9 分钟
18:522021秘境之眼-355 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《超越》第2集 5 分钟
20:06超越第2集 50 分钟
20:56前情提要- 《超越》第3集 5 分钟
21:01超越3/29 51 分钟
21:522021秘境之眼-348 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34美术经典中的党史-104 18 分钟
22:52寻找霸陵--2 43 分钟
23:35典籍里的中国-4 102 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1