CCTV-1 综合 2022年01月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:35生活提示 6 分钟
01:41晚间新闻 30 分钟
02:11人与自然-2022-15 27 分钟
02:38精彩一刻-2020-160新航拍中国第三季贵州山岩 13 分钟
02:51典籍里的中国-7 93 分钟
04:24今日说法-2022-17 28 分钟
04:52新闻联播 35 分钟
05:27人与自然-2022-16 33 分钟
06:00朝闻天下 157 分钟
08:37生活早参考-特别节目(生活圈)2022-14 48 分钟
09:25叛逆者第9集 48 分钟
10:13叛逆者第10集 48 分钟
11:01叛逆者第11集 53 分钟
11:542021秘境之眼-309 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-18 39 分钟
13:15幸福二重奏第9集 48 分钟
14:03幸福二重奏第10集 51 分钟
14:54幸福二重奏第11集 53 分钟
15:47幸福二重奏第12集 49 分钟
16:36综艺喜乐汇-2021-1611 第九批中国梦歌曲—人民幸福 8 分钟
16:44第一动画乐园-2022-20 22 分钟
17:06第一动画乐园-2022-21 45 分钟
17:51第一动画乐园-2021-979 2 分钟
17:53澳门之味-1 50 分钟
18:43体坛英豪(冬奥版)-21 9 分钟
18:522022秘境之眼-18 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 26 分钟
20:05零容忍-2021-4 59 分钟
21:04前情提要- 《超越》第15集 4 分钟
21:08超越第15集 52 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34美术经典中的党史-92 19 分钟
22:53特别呈现2021-342 55 分钟
23:48中华民族-2022-2 33 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1