CCTV-1 综合 2022年01月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:07动物世界-2022-13 30 分钟
01:37生活提示 6 分钟
01:43晚间新闻 32 分钟
02:15人与自然-2022-17 27 分钟
02:42精彩一刻-2020-151新航拍中国第三季云南川 6 分钟
02:48精彩一刻-2020-152新航拍中国第三季云南人居 15 分钟
03:03典籍里的中国-9 86 分钟
04:29今日说法-2022-19 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-329 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-16 50 分钟
09:28叛逆者第15集 48 分钟
10:16叛逆者第16集 49 分钟
11:05叛逆者第17集 49 分钟
11:542021秘境之眼-311 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-20 38 分钟
13:14幸福二重奏第17集 48 分钟
14:02幸福二重奏第18集 51 分钟
14:53幸福二重奏第19集 53 分钟
15:46幸福二重奏第20集 49 分钟
16:35综艺喜乐汇-2021-1614 第九批中国梦歌曲—中国时代 8 分钟
16:43第一动画乐园-2022-27 23 分钟
17:06第一动画乐园-2022-28 45 分钟
17:51第一动画乐园-2021-979 2 分钟
17:53澳门之味-3 50 分钟
18:43体坛英豪(冬奥版)-23 9 分钟
18:522022秘境之眼-20 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《超越》第17集 5 分钟
20:06超越17/29 51 分钟
20:57前情提要-《超越》18/29 5 分钟
21:02超越18/29 50 分钟
21:522022秘境之眼-3 8 分钟
22:00晚间新闻 39 分钟
22:39特别呈现2022-1 56 分钟
23:35星光大道-2022-3 84 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1