CCTV-1 综合 2022年01月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:53动物世界-2022-11 32 分钟
01:25生活提示 6 分钟
01:31晚间新闻 32 分钟
02:03美术经典中的党史-100 17 分钟
02:20开讲啦-2022-2 45 分钟
03:05精彩一刻-2021-146美丽中国张家界奇峰(4K) 7 分钟
03:12星光大道-2022-3 77 分钟
04:29今日说法-2022-15 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-14 33 分钟
06:00朝闻天下 159 分钟
08:39叛逆者第3集 49 分钟
09:28叛逆者第4集 48 分钟
10:16叛逆者第5集 48 分钟
11:04远方的家2021-105(4K) 50 分钟
11:542021秘境之眼-307 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-16 35 分钟
13:11艺术里的奥林匹克-2022-5 18 分钟
13:29开讲啦-2022-2 47 分钟
14:16幸福二重奏第1集 50 分钟
15:06幸福二重奏第2集 53 分钟
15:59幸福二重奏第3集 48 分钟
16:47幸福二重奏第4集 51 分钟
17:38奥秘无穷-2021-5 13 分钟
17:51正大综艺-动物来啦2022-1 50 分钟
18:41体坛英豪(冬奥版)-20 11 分钟
18:522022秘境之眼-14 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 26 分钟
20:05零容忍-2021-2 51 分钟
20:56前情提要- 《超越》第13集 5 分钟
21:01超越第13集 52 分钟
21:532021秘境之眼-354 7 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35等着我-2022-1 56 分钟
23:31正大综艺-动物来啦2022-1 59 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1