CCTV-1 综合 2022年08月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:42故事中国2022-60 52 分钟
01:34晚间新闻 32 分钟
02:06探秘三星堆(一套)-10 40 分钟
02:46开讲啦-2022-31 45 分钟
03:31精彩一刻-2020-132如果国宝会说话第三季茶具 8 分钟
03:39正大综艺-2022-23 50 分钟
04:29今日说法-2022-226 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-170 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-155 50 分钟
09:28滹沱儿女第24集 49 分钟
10:17滹沱儿女第25集 48 分钟
11:05滹沱儿女第26集 49 分钟
11:542022秘境之眼-185 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-227 36 分钟
13:12人世间第16集 48 分钟
14:00人世间第17集 50 分钟
14:50人世间第18集 48 分钟
15:38人世间第19集 48 分钟
16:26人世间第20集 51 分钟
17:17第一动画乐园-2022-470 44 分钟
18:01第一动画乐园-2022-471 19 分钟
18:20第一动画乐园-2022-472 27 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-217 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《运河边的人们》第23集 5 分钟
20:06运河边的人们第23集 51 分钟
20:57前情提要- 《运河边的人们》第24集 5 分钟
21:02运河边的人们24/30 50 分钟
21:522022秘境之眼-185 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34遇鉴文明-1(4K)一套播出 60 分钟
23:34《航拍中国》第三季-《一同飞越》-5 59 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1