CCTV-1 综合 2022年08月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:21动物世界-2022-160 32 分钟
00:53生活提示 6 分钟
00:59晚间新闻 32 分钟
01:31探秘三星堆(一套)-6 42 分钟
02:13探秘三星堆(一套)-7 42 分钟
02:55人与自然-2022-105 27 分钟
03:22美术经典中的党史-23 17 分钟
03:39《航拍中国》第三季-《一同飞越》-4 50 分钟
04:29今日说法-2022-224 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-168 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38滹沱儿女第16集 50 分钟
09:28滹沱儿女第17集 49 分钟
10:17滹沱儿女第18集 47 分钟
11:04滹沱儿女第19集 51 分钟
11:552022秘境之眼-183 5 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-225 36 分钟
13:11人世间第6集 50 分钟
14:01人世间第7集 52 分钟
14:53人世间第8集 52 分钟
15:45人世间第9集 53 分钟
16:38人世间第10集 53 分钟
17:31星光大道-2022-32 81 分钟
18:522022秘境之眼-215 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06中国考古大会-12 100 分钟
21:46精彩一刻-2020-111如果国宝会说话第三季洛神赋图 7 分钟
21:532022秘境之眼-183 7 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34开讲啦-2022-31 53 分钟
23:27等着我-2022-10 59 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1