CCTV-1 综合 2022年08月22日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:44故事中国2022-61 52 分钟
01:36晚间新闻 32 分钟
02:08精彩一刻-2022-98人类的记忆殊胜大足上 27 分钟
02:35精彩一刻-2022-99人类的记忆殊胜大足下 27 分钟
03:02精彩一刻-2020-132如果国宝会说话第三季茶具 5 分钟
03:07动物世界-2022-166 32 分钟
03:39正大综艺-2022-24 50 分钟
04:29今日说法-2022-233 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-177 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-162 48 分钟
09:26玫瑰之战第17集 49 分钟
10:15玫瑰之战第18集 50 分钟
11:05玫瑰之战第19集 49 分钟
11:542022秘境之眼-192 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-234 37 分钟
13:13人世间第51集 47 分钟
14:00人世间第52集 50 分钟
14:50人世间第53集 48 分钟
15:38人世间第54集 47 分钟
16:25人世间第55集 52 分钟
17:17第一动画乐园-2022-485 38 分钟
17:55第一动画乐园-2022-486 17 分钟
18:12第一动画乐园-2022-487 35 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-224 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《麓山之歌》第5集 5 分钟
20:06麓山之歌5/36 51 分钟
20:57前情提要- 《麓山之歌》第6集 5 分钟
21:02麓山之歌6/36 50 分钟
21:522022秘境之眼-192 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34中国考古大会-8 88 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1