CCTV-1 综合 2022年08月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:32动物世界-2022-165 32 分钟
01:04生活提示 6 分钟
01:10晚间新闻 32 分钟
01:42精彩一刻-2022-94人类的记忆泉州上 27 分钟
02:09精彩一刻-2022-95人类的记忆泉州下 29 分钟
02:38精彩一刻-2020-124如果国宝会说话第三季俑与文书 5 分钟
02:43精彩一刻-2020-125如果国宝会说话第三季骆驼俑 5 分钟
02:48精彩一刻-2020-126如果国宝会说话第三季酒筹筒 8 分钟
02:562022中国诗词大会-4 93 分钟
04:29今日说法-2022-231 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-175 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-160 52 分钟
09:30玫瑰之战第11集 48 分钟
10:18玫瑰之战第12集 48 分钟
11:06玫瑰之战第13集 49 分钟
11:552022秘境之眼-190 5 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-232 38 分钟
13:13人世间第41集 49 分钟
14:02人世间第42集 52 分钟
14:54人世间第43集 51 分钟
15:45人世间第44集 52 分钟
16:37人世间第45集 53 分钟
17:30星光大道-2022-33 82 分钟
18:522022秘境之眼-222 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06中国考古大会-13 96 分钟
21:42精彩一刻-2020-113如果国宝会说话第三季砖画 8 分钟
21:502022秘境之眼-190 10 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34开讲啦-2022-32 53 分钟
23:27等着我-2022-19 70 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1