CCTV-1 综合 2022年09月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:09中华民族-2022-29 31 分钟
00:40《航拍中国》第三季-《一同飞越》-1 59 分钟
01:39人口-2022-32 22 分钟
02:01生活提示 7 分钟
02:08晚间新闻 31 分钟
02:39山水间的家-MV 4 分钟
02:43精彩一刻-2020-111如果国宝会说话第三季洛神赋图 5 分钟
02:48精彩一刻-2020-112如果国宝会说话第三季兰亭序 5 分钟
02:53精彩一刻-2020-113如果国宝会说话第三季砖画 8 分钟
03:01《典籍里的中国》-《尚书》 88 分钟
04:29今日说法-2022-256 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-194 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-185 48 分钟
09:26外交风云第14集 49 分钟
10:15外交风云第15集 48 分钟
11:03外交风云第16集 51 分钟
11:542022秘境之眼-215 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-257 36 分钟
13:11新居之约第1集 48 分钟
13:59新居之约第2集 51 分钟
14:50新居之约第3集 51 分钟
15:41新居之约第4集 47 分钟
16:28新居之约第5集 51 分钟
17:19第一动画乐园-2022-520 40 分钟
17:59第一动画乐园-2022-521 18 分钟
18:17第一动画乐园-2022-362 2 分钟
18:192022秘境之眼-249 2 分钟
18:21瞬间中国-端牢中国饭碗-12 39 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《麓山之歌》第32集 5 分钟
20:06麓山之歌第32集 51 分钟
20:57前情提要- 《麓山之歌》第33集 5 分钟
21:02麓山之歌第33集 51 分钟
21:532022秘境之眼-215 7 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34《典籍里的中国》-《史记》 88 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1