CCTV-1 综合 2022年09月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:22晚间新闻 32 分钟
01:54开讲啦-2022-36 45 分钟
02:39精彩一刻-2020-127如果国宝会说话第三季诗词壶 5 分钟
02:44精彩一刻-2020-132如果国宝会说话第三季茶具 9 分钟
02:53典籍里的中国-《徐霞客游记》(精编) 96 分钟
04:29今日说法-2022-261 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-199 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-188 48 分钟
09:26外交风云第30集 47 分钟
10:13外交风云第31集 50 分钟
11:03外交风云第32集 51 分钟
11:542022秘境之眼-220 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-262 36 分钟
13:12新居之约第26集 52 分钟
14:04新居之约第27集 48 分钟
14:52新居之约第28集 50 分钟
15:42新居之约第29集 47 分钟
16:29新居之约第30集 48 分钟
17:17第一动画乐园-2022-527 41 分钟
17:58第一动画乐园-2022-528 18 分钟
18:16第一动画乐园-2022-362 3 分钟
18:192022秘境之眼-254 2 分钟
18:21瞬间中国-端牢中国饭碗-14 39 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06为了更美好的生活-1 54 分钟
21:00为了更美好的生活-2 54 分钟
21:542022秘境之眼-220 6 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34典籍里的中国-《论语》(精编) 105 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1