CCTV-1 综合 2022年09月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:02《航拍中国》第三季-《一同飞越》-2 59 分钟
01:01动物世界-2022-183 30 分钟
01:31生活提示 6 分钟
01:37山水间的家-MV 5 分钟
01:42晚间新闻 33 分钟
02:15人与自然-2022-194 29 分钟
02:44精彩一刻-2020-115如果国宝会说话第三季飞天 5 分钟
02:49精彩一刻-2020-116如果国宝会说话第三季金步摇 5 分钟
02:54精彩一刻-2020-117如果国宝会说话第三季鎏金银壶 6 分钟
03:00精彩一刻-2020-118如果国宝会说话第三季仕女俑 8 分钟
03:08《典籍里的中国》-《史记》 81 分钟
04:29今日说法-2022-257 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-195 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-186 48 分钟
09:26外交风云第17集 49 分钟
10:15外交风云第18集 48 分钟
11:03外交风云第19集 51 分钟
11:542022秘境之眼-216 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-258 37 分钟
13:12新居之约第6集 48 分钟
14:00新居之约第7集 50 分钟
14:50新居之约第8集 51 分钟
15:41新居之约第9集 47 分钟
16:28新居之约第10集 51 分钟
17:19第一动画乐园-2022-522 40 分钟
17:59第一动画乐园-2022-523 18 分钟
18:17第一动画乐园-2022-362 2 分钟
18:192022秘境之眼-250 2 分钟
18:21瞬间中国-端牢中国饭碗-13 39 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《麓山之歌》第34集 5 分钟
20:06麓山之歌第34集 49 分钟
20:55前情提要- 《麓山之歌》第35集 5 分钟
21:00麓山之歌第35集 53 分钟
21:532022秘境之眼-216 7 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34等着我-2022-24 71 分钟
23:45典籍里的中国-《本草纲目》(精编) 110 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1