CCTV-3 综艺 2023年01月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:132023新春喜剧之夜-1 139 分钟
02:32星光大道-2023-5 112 分钟
04:24综艺喜乐汇-2023-53 32 分钟
04:56喜剧的喜聚-6 92 分钟
06:28开门大吉-2023-2 81 分钟
07:49中国文艺报道-2023-57 3 分钟
07:522023年春节联欢晚会-歌曲:新春蹦蹦 3 分钟
07:552023年春节联欢晚会-歌曲:好运全都来 4 分钟
07:592023年春节联欢晚会-歌曲:百鸟归巢 4 分钟
08:032023年春节联欢晚会-歌曲:国色 6 分钟
08:092023年春节联欢晚会-歌曲:你好陌生人 7 分钟
08:16中央广播电视总台2023网络春晚-1 114 分钟
10:10我要上春晚-欢乐中国年2023-7 71 分钟
11:21中国文艺报道-2023-57 5 分钟
11:26文化十分-2023-16 16 分钟
11:422023新春喜剧之夜-1 156 分钟
14:18中国文艺报道-2023-57 9 分钟
14:27星光大道-2023-4 107 分钟
16:142023年春节联欢晚会-歌曲:远征 4 分钟
16:182023年春节联欢晚会-歌曲:未来我来 4 分钟
16:222023年春节联欢晚会-歌曲:家园 3 分钟
16:252023年春节联欢晚会-歌曲:梦在春天如愿 9 分钟
16:342023年春节联欢晚会-语言节目集锦 109 分钟
18:23春节贺岁栏目剧·吉聚欢喜-3 32 分钟
18:55春节贺岁栏目剧·吉聚欢喜-4 35 分钟
19:30开门大吉-2023-3 93 分钟
21:032023新春相声大会-1 66 分钟
22:09幸福账单-2023-4 59 分钟
23:082023年春节联欢晚会-重播 282 分钟
  如遇CCTV-3 综艺电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-3 综艺进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-3 综艺节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-3 综艺官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1