CCTV-3 综艺 2023年01月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
03:50开门大吉-2023-3 79 分钟
05:09综艺喜乐汇-2023-52 32 分钟
05:41开门大吉-2023-1 78 分钟
06:592023年春节联欢晚会-重播 285 分钟
11:44中国文艺报道-2023-58 9 分钟
11:53文化十分-2023-17 12 分钟
12:05开门大吉-2023-3 99 分钟
13:442023年春节联欢晚会-语言节目集锦 102 分钟
15:262023年春节联欢晚会-歌曲:你好陌生人 4 分钟
15:302023年春节联欢晚会-歌曲:是妈妈是女儿 6 分钟
15:36中国文艺报道-2023-58 9 分钟
15:452023新春喜剧之夜-1 164 分钟
18:29春节贺岁栏目剧·吉聚欢喜-1 30 分钟
18:59春节贺岁栏目剧·吉聚欢喜-2 31 分钟
19:30开门大吉-2023-4 96 分钟
21:062023新春相声大会-2 66 分钟
22:12黄金100秒-2023-4 60 分钟
23:122023年春节联欢晚会-歌曲:是妈妈是女儿 6 分钟
23:182023年春节联欢晚会-歌曲:你好陌生人 5 分钟
23:23喜气洋洋合家欢-2023东西南北贺新春-1 169 分钟
  如遇CCTV-3 综艺电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-3 综艺进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-3 综艺节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-3 综艺官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1