CCTV-3 综艺 2023年01月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
02:12开门大吉-2023-4 78 分钟
03:30幸福账单-2023-4 52 分钟
04:22开门大吉-2023-4 78 分钟
05:402023新春相声大会-1 51 分钟
06:312023年春节联欢晚会-歌曲:新春蹦蹦 3 分钟
06:34宝贝亮相吧-2023-3 64 分钟
07:38宝贝亮相吧-2023-4 71 分钟
08:492023新春喜剧之夜-1 154 分钟
11:23中国文艺报道-2023-59 7 分钟
11:30文化十分-2023-18 17 分钟
11:47开门大吉-2023-4 88 分钟
13:152023年春节联欢晚会-歌曲:是妈妈是女儿 12 分钟
13:27黄金100秒-2023-4 60 分钟
14:272023年春节联欢晚会-歌曲:你好陌生人 4 分钟
14:312023年春节联欢晚会-歌曲:合拍 7 分钟
14:38中国文艺报道-2023-59 7 分钟
14:45中央广播电视总台2023网络春晚-1 109 分钟
16:342023年春节联欢晚会-歌曲:未来我来 3 分钟
16:372023年春节联欢晚会-歌曲:好运全都来 9 分钟
16:46开门大吉-2023-3 91 分钟
18:17中国文艺报道-2023-59 11 分钟
18:28春节贺岁栏目剧·吉聚欢喜-7 30 分钟
18:58春节贺岁栏目剧·吉聚欢喜-8 32 分钟
19:30星光大道-2023-3 115 分钟
21:252023新春相声大会-3 66 分钟
22:312023年春节联欢晚会-歌曲:是妈妈是女儿 5 分钟
22:36我要上春晚-欢乐中国年2022-2 68 分钟
23:442023年春节联欢晚会-语言节目集锦 89 分钟
  如遇CCTV-3 综艺电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-3 综艺进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-3 综艺节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-3 综艺官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1