CCTV-4 中文国际(欧) 2021年10月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00精彩音乐汇(海外版)-2021-278 45 分钟
00:45动画城(四套)-2021-280 45 分钟
01:30美食中国-2021-155 30 分钟
02:00国家记忆-2021-152 30 分钟
02:30海峡两岸-2021-286 30 分钟
03:00新闻联播 30 分钟
03:30中国文艺-2021-204 30 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00远方的家2021-107(4K) 50 分钟
05:50探索发现(海外版)-2021-203 40 分钟
06:30国家记忆-2021-152 30 分钟
07:00海峡两岸-2021-286 30 分钟
07:30美食中国-2021-155 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00远方的家2021-107(4K) 45 分钟
09:45辛丑(2021)年中国仙都祭祀轩辕黄帝大典-1 50 分钟
10:35鲜花盛开的山村第33集 45 分钟
11:20中国文艺-2021-204 28 分钟
11:48记住乡愁2018片段展播-18 12 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00觉醒年代第16集 44 分钟
13:44觉醒年代第17集 46 分钟
14:30筑梦空间站-神舟十三号载人飞行任务新闻发布会 90 分钟
16:00筑梦空间站-神舟十三号航天员见面会 120 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30海峡两岸-2021-286 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00远方的家2021-107(4K) 45 分钟
20:45记住乡愁2018片段展播-19 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00觉醒年代第18集 45 分钟
22:45觉醒年代第19集 45 分钟
23:30中国文艺-2021-205 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1