CCTV-4 中文国际(欧) 2021年10月17日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:15动画城(四套)-2021-283 45 分钟
01:00星光大道-2021-38 77 分钟
02:17记住乡愁2018片段展播-26 13 分钟
02:30海峡两岸-2021-289 30 分钟
03:00新闻联播 30 分钟
03:30深度国际-2021年10月-3 30 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2021-42 60 分钟
06:00精彩音乐汇(海外版)-2021-281 45 分钟
06:45平凡匠心-2021-77 15 分钟
07:00海峡两岸-2021-289 30 分钟
07:30中国缘-2021-42 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00环球综艺秀-2021-41 60 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15乡村篮球队第3集 45 分钟
11:00乡村篮球队第4集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-28 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00深度国际-2021年10月-3 30 分钟
13:30觉醒年代第20集 45 分钟
14:15觉醒年代第21集 45 分钟
15:00梨园闯关我挂帅2021--11 60 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30乡村篮球队第5集 45 分钟
17:15乡村篮球队第6集 45 分钟
18:00中国文艺-2021-206 30 分钟
18:30海峡两岸-2021-289 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2021-41 60 分钟
20:30华人故事-2021-42 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00觉醒年代第22集 45 分钟
22:45觉醒年代第23集 45 分钟
23:30精彩音乐汇(海外版)-2021-282 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1