CCTV-4 中文国际(欧) 2021年10月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00精彩音乐汇(海外版)-2021-279 45 分钟
00:45动画城(四套)-2021-281 45 分钟
01:30美食中国-2021-156 30 分钟
02:00国家记忆-2021-153 30 分钟
02:30海峡两岸-2021-287 30 分钟
03:00新闻联播 45 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-19 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00远方的家2021-108(4K) 50 分钟
05:50探索发现(海外版)-2021-204 40 分钟
06:30国家记忆-2021-153 30 分钟
07:00海峡两岸-2021-287 30 分钟
07:30美食中国-2021-156 30 分钟
08:00今日环球 65 分钟
09:05记住乡愁2018片段展播-20 10 分钟
09:15远方的家2021-108(4K) 45 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15精彩音乐汇(海外版)-2021-279 45 分钟
11:00中国文艺-2021-205 28 分钟
11:28国家记忆-2021-153 32 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00美食中国-2021-156 30 分钟
13:30觉醒年代第18集 45 分钟
14:15觉醒年代第19集 45 分钟
15:00国家记忆-2021-153 30 分钟
15:30中国文艺-2021-205 30 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30乡村篮球队第1集 45 分钟
17:15乡村篮球队第2集 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30海峡两岸-2021-287 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00远方的家2021-108(4K) 45 分钟
20:45记住乡愁2018片段展播-22 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30筑梦空间站-神舟十三号载人飞船发射 90 分钟
23:00筑梦空间站-神舟十三号载人飞船发射2 155 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1