CCTV-4 中文国际(欧) 2022年08月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00精彩音乐汇(海外版)-2022-185 45 分钟
00:45动画城(四套)-2022-210 45 分钟
01:30美食中国-2022-124 30 分钟
02:00国家记忆-2022-98 30 分钟
02:30海峡两岸-2022-215 30 分钟
03:00新闻联播 45 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-14 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00远方的家2022-124 50 分钟
05:50探索发现(海外版)-2022-154 40 分钟
06:30海峡两岸-2022-215 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 65 分钟
09:05记住乡愁2018片段展播-24 10 分钟
09:15远方的家2022-124 45 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15姥姥的饺子馆第20集 45 分钟
11:00姥姥的饺子馆第21集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-24 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00美食中国-2022-124 27 分钟
13:27老闺蜜第26集 45 分钟
14:12老闺蜜第27集 48 分钟
15:002022传奇中国节-七夕-1 180 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30海峡两岸-2022-215 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00远方的家2022-124 45 分钟
20:45记住乡愁2018片段展播-24 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00老闺蜜第28集 45 分钟
22:45老闺蜜第29集 45 分钟
23:30中国文艺-2022-154 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1