CCTV-4 中文国际(美) 2021年10月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2021-282 30 分钟
00:30星光大道-2021-37 77 分钟
01:47记住乡愁2018片段展播-72 10 分钟
01:57华人故事-2021-41 30 分钟
02:27让我听懂你的语言第28集 45 分钟
03:12让我听懂你的语言第29集 48 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00平凡匠心-2021-76 15 分钟
05:15记住乡愁2018片段展播-74 15 分钟
05:30新闻联播 30 分钟
06:00海峡两岸-2021-283 30 分钟
06:30中国缘-2021-42 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00觉醒年代第27集 45 分钟
09:45觉醒年代第28集 45 分钟
10:30环球综艺秀-2021-41 60 分钟
11:30中国缘-2021-42 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2021-283 30 分钟
13:30中国舆论场-2021-40 60 分钟
14:30让我听懂你的语言第28集 45 分钟
15:15让我听懂你的语言第29集 45 分钟
16:00中国缘-2021-42 30 分钟
16:30觉醒年代第27集 44 分钟
17:14觉醒年代第28集 46 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30平凡匠心-2021-76 15 分钟
18:45记住乡愁2018片段展播-75 15 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00环球综艺秀-2021-41 60 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00精彩音乐汇(海外版)-2021-276 45 分钟
22:45动画城(四套)-2021-283 45 分钟
23:30中国缘-2021-42 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1