CCTV-4 中文国际(美) 2021年10月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:332016国家记忆--33 27 分钟
02:002016国家记忆--34 27 分钟
02:27小镇警事第2集 45 分钟
03:12小镇警事第3集 48 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30远方的家2021-109(4K) 45 分钟
05:15记住乡愁2018片段展播-85 15 分钟
05:30新闻联播 39 分钟
06:09海峡两岸-2021-288 31 分钟
06:40记住乡愁2018片段展播-85 10 分钟
06:50记住乡愁2018片段展播-84 10 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30中国文艺-2021-206 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00觉醒年代第37集 45 分钟
09:45觉醒年代第38集 45 分钟
10:30国家记忆-2021-154 30 分钟
11:00远方的家2021-109(4K) 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-84 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2021-288 30 分钟
13:30鲁健访谈-2021-29 30 分钟
14:00小镇警事第2集 46 分钟
14:46小镇警事第3集 46 分钟
15:32远方的家2021-109(4K) 45 分钟
16:17记住乡愁2018片段展播-85 10 分钟
16:27觉醒年代第37集 46 分钟
17:13觉醒年代第38集 47 分钟
18:00海峡两岸-2021-288 30 分钟
18:30中国文艺-2021-206 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2021-154 30 分钟
20:30鲁健访谈-2021-29 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00精彩音乐汇(海外版)-2021-281 45 分钟
22:45动画城(四套)-2021-288 45 分钟
23:30国家记忆-2021-154 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1