CCTV-4 中文国际(美) 2021年11月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2021-326 30 分钟
00:30远方的家2021-135(4K) 45 分钟
01:15中国文艺-2021-233 30 分钟
01:45探索发现(海外版)-2021-233 35 分钟
02:20记住乡愁2018片段展播-41 10 分钟
02:30青年霍元甲之冲出江湖第14集 44 分钟
03:14青年霍元甲之冲出江湖第15集 46 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-2021-233 30 分钟
05:30新闻联播 37 分钟
06:07海峡两岸-2021-327 30 分钟
06:37记住乡愁2018片段展播-15 10 分钟
06:47记住乡愁2018片段展播-44 13 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00甜蜜第3集 45 分钟
09:45记住乡愁2018片段展播-43 15 分钟
10:002021年国台办发布会-13 35 分钟
10:35甜蜜第4集 45 分钟
11:20记住乡愁2018片段展播-15 10 分钟
11:30国家记忆-2021-181 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2021-327 30 分钟
13:30美食中国-2021-165 30 分钟
14:00青年霍元甲之冲出江湖第14集 46 分钟
14:46青年霍元甲之冲出江湖第15集 46 分钟
15:32远方的家2021-136(4K) 45 分钟
16:17记住乡愁2018片段展播-44 10 分钟
16:27甜蜜第3集 46 分钟
17:13甜蜜第4集 47 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30国家记忆-2021-181 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00中国文艺-2021-233 30 分钟
20:30美食中国-2021-165 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00精彩音乐汇(海外版)-2021-320 45 分钟
22:45动画城(四套)-2021-327 45 分钟
23:30国家记忆-2021-181 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1