CCTV-4 中文国际(美) 2022年06月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2022-172 30 分钟
00:30远方的家2022-93 45 分钟
01:15中国文艺-2022-123 30 分钟
01:45探索发现(海外版)-2022-123 35 分钟
02:20记住乡愁2018片段展播-31 10 分钟
02:30我的博士老公第17集 45 分钟
03:15我的博士老公第18集 45 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-2022-123 30 分钟
05:30新闻联播 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-173 30 分钟
06:30人类的记忆-中国的世界遗产-23 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00幸福院6/42 45 分钟
09:45幸福院7/42 45 分钟
10:30国家记忆-2022-68 30 分钟
11:00远方的家2022-94 50 分钟
11:50记住乡愁2018片段展播-38 10 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00直播大湾区-4 60 分钟
14:00我的博士老公17/34 46 分钟
14:46我的博士老公18/34 46 分钟
15:32远方的家2022-94 45 分钟
16:17记住乡愁2018片段展播-40 10 分钟
16:27幸福院6/42 46 分钟
17:13幸福院7/42 47 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30国家记忆-2022-68 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00中国文艺-2022-123 30 分钟
20:30人类的记忆-中国的世界遗产-23 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00精彩音乐汇(海外版)-2022-158 45 分钟
22:45动画城(四套)-2022-174 45 分钟
23:30国家记忆-2022-68 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1