CCTV-4 中文国际(美) 2022年08月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2022-214 30 分钟
00:30远方的家2022-123 45 分钟
01:15中国文艺-2022-154 30 分钟
01:45探索发现(海外版)-2022-153 35 分钟
02:20记住乡愁2018片段展播-40 10 分钟
02:30什刹海第31集 45 分钟
03:15什刹海第32集 45 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-2022-154 30 分钟
05:30新闻联播 45 分钟
06:15海峡两岸-2022-215 30 分钟
06:45记住乡愁2018片段展播-66 15 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00老闺蜜第39集 45 分钟
09:45老闺蜜第40集 45 分钟
10:30国家记忆-2022-98 30 分钟
11:00远方的家2022-124 50 分钟
11:50记住乡愁2018片段展播-46 10 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2022-215 29 分钟
13:29美食中国-2022-124 31 分钟
14:00什刹海第31集 46 分钟
14:46记住乡愁2018片段展播-66 14 分钟
15:002022传奇中国节-七夕-1 180 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30国家记忆-2022-98 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00中国文艺-2022-154 30 分钟
20:30美食中国-2022-124 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00精彩音乐汇(海外版)-2022-186 45 分钟
22:45动画城(四套)-2022-216 45 分钟
23:30国家记忆-2022-98 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1