CCTV-5 体育 2021年11月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05顶级赛事-高尔夫 185 分钟
03:10实况录像-相约北京速度滑冰中国公开赛 精选 50 分钟
04:00实况录像-2020/2021赛季世界斯诺克锦标赛 精选2 120 分钟
06:00实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛 葡萄牙队-塞尔维亚队 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-相约北京-2021/2022国际雪橇联合会雪橇世界杯 男子单人雪橇 61 分钟
09:01国际足球赛场-2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛 越南—沙特 90 分钟
10:31实况录像-2021/2022赛季中国男子篮球职业联赛 第七轮2 89 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2021/2022赛季欧洲篮球联赛 常规赛14 90 分钟
14:05实况录像-2021年ATP男子网球年终总决赛 单打半决赛 85 分钟
15:302021中国足协女超联赛-争冠组排位赛(上海农商银行—长春大众置业) 125 分钟
17:35赛事集锦-ATP周刊34 25 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35欧战快报-21-22赛季德甲联赛第12轮集锦 55 分钟
19:30实况录像-东京奥运会 乒乓球男团决赛 120 分钟
21:30体育世界 50 分钟
22:20国际足球赛场-21-22赛季意甲联赛第13轮 佛罗伦萨—AC米兰 90 分钟
23:50实况录像- 相约北京-2021/2022国际滑联短道速滑世界杯 精选1 55 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1