CCTV-5 体育 2021年11月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:45顶级赛事-围棋 60 分钟
01:45第十四届全国运动会-体操男团决赛 85 分钟
03:10实况录像-第十四届全国运动会 手球男子决赛 50 分钟
04:00实况录像-2020/2021赛季世界斯诺克锦标赛 精选3 120 分钟
06:00国际足球赛场-21-22赛季法甲联赛第12轮 巴黎圣日耳曼—里尔 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:002021年世界乒乓球锦标赛-男女单打第1轮 240 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35实况录像-2021/2022赛季欧洲篮球联赛 常规赛15 90 分钟
14:05实况录像-2021年世界职业拳王争霸赛 精选40 56 分钟
15:01国际足球赛场-21-22赛季法甲联赛第14轮 巴黎圣日耳曼—南特 89 分钟
16:30实况录像-2021年ATP男子网球年终总决赛 单打小组赛精选1 90 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35欧战快报-21-22赛季法甲联赛第14轮集锦 55 分钟
19:30实况录像-2021年世界乒乓球锦标赛(录播)1 120 分钟
21:30体育世界 50 分钟
22:20国际足球赛场-21-22赛季法甲联赛第14轮 巴黎圣日耳曼—南特 90 分钟
23:50实况录像- 相约北京-2021/2022国际滑联短道速滑世界杯 精选2 55 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1