CCTV-5 体育 2022年09月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:402022年世界皮划艇激流回旋锦标赛-精选2 60 分钟
01:40天下足球-你好,世界杯15 20 分钟
02:00亚足联2023年20岁以下亚洲杯预选赛-(沙特阿拉伯—中国) 120 分钟
04:00实况录像-2021/2022赛季世界斯诺克锦标赛 精选1 120 分钟
06:00实况录像-2022/2023意大利足球甲级联赛第1轮 米兰—乌迪内斯 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:002022年世界皮划艇激流回旋锦标赛-精选2 61 分钟
09:012022/2023法国足球甲级联赛-第7轮(巴黎圣日耳曼-布雷斯特) 89 分钟
10:30实况录像-2022年世界羽毛球锦标赛 1 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35艺术里的奥林匹克 20 分钟
12:55实况录像-2022年世界田联钻石联赛 苏黎世站 1 85 分钟
14:20实况录像-2022年三人篮球世界巡回赛 布拉格站 47 分钟
15:07实况录像-2022年世乒联冠军赛 布达佩斯站 1 83 分钟
16:30实况录像-2022年世界艺术体操锦标赛 集体项目决赛(录播) 90 分钟
18:00体育新闻 30 分钟
18:30体育新闻-北京2022 35 分钟
19:05天下足球-你好,世界杯16 25 分钟
19:30天下足球 120 分钟
21:30体育世界 35 分钟
22:05实况录像-2022年世界赛艇锦标赛(录播)1 60 分钟
23:05实况录像-2022年全国体操锦标赛 单项决赛 3 85 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1