CCTV-5 体育 2022年09月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30顶级赛事-高尔夫 185 分钟
03:35实况录像-2022年射箭世界杯 哥伦比亚站 1 25 分钟
04:00实况录像-2021/2022赛季世界斯诺克锦标赛 精选2 120 分钟
06:002022/2023法国足球甲级联赛- 第6轮(南特—巴黎圣日耳曼) 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:002022年世界皮划艇激流回旋锦标赛-精选1 61 分钟
09:01实况录像-2023年男篮世界杯预选赛 法国队-捷克队 89 分钟
10:30实况录像-2022年世界羽毛球锦标赛 2 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35艺术里的奥林匹克 20 分钟
12:55实况录像-2022年世界田联钻石联赛 苏黎世站 1 85 分钟
14:20实况录像-2022年国际篮联三对三世界巡回赛 德布勒森大师赛 47 分钟
15:07实况录像-2022年世界田联钻石联赛 摩纳哥站 83 分钟
16:30实况录像-2022年全国体操锦标赛 男子全能决赛 90 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35天下足球-你好,世界杯12 20 分钟
18:55实况录像-2022年世界田径锦标赛 女子铁饼比赛冯彬夺冠 13 分钟
19:08天下足球-你好,世界杯10 20 分钟
19:282022赛季中国足球协会超级联赛第16轮-(河南嵩山龙门—上海海港) 122 分钟
21:30体育世界 35 分钟
22:05实况录像-2022年世界赛艇锦标赛(录播)2 60 分钟
23:05实况录像-2022年世界艺术体操锦标赛 个人单项决赛 1 55 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1