CCTV-5 体育 2022年11月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:002022年卡塔尔世界杯-揭幕战(卡塔尔队—厄瓜多尔队) 140 分钟
02:20实况录像-2022年跳水世界杯 女子双人十米台决赛 15 分钟
02:35实况录像-2022年世界羽毛球锦标赛 5 85 分钟
04:00实况录像-2022年世界女排锦标赛 小组赛 中国队—阿根廷队 90 分钟
05:30实况录像-2022年世界田联钻石联赛 霍茹夫站 25分钟版 30 分钟
06:00实况录像-2022/2023欧洲冠军联赛小组赛第6轮 尤文图斯-巴黎圣日耳曼 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-2022/2023赛季斯诺克英国锦标赛 决赛(录播) 120 分钟
10:00冠军欧洲特别节目-奥妙足球1 15 分钟
10:15实况录像-2022年卡塔尔世界杯 小组赛 卡塔尔队—厄瓜多尔队 (录播) 105 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35艺术里的奥林匹克 15 分钟
12:50实况录像-2022年卡塔尔世界杯 小组赛 卡塔尔队—厄瓜多尔队 (录播) 105 分钟
14:352022/2023赛季速度滑冰世界杯-挪威站精选 55 分钟
15:302022年卡塔尔世界杯报道-传奇金杯1 33 分钟
16:03实况录像-2022年世界体操锦标赛 女子高低杠决赛 25分钟版 30 分钟
16:332022年ATP年终总决赛-精选1 87 分钟
18:00体育新闻 30 分钟
18:30最前线 30 分钟
19:00我爱世界杯 120 分钟
21:002022年卡塔尔世界杯-小组赛B组(英格兰队—伊朗队) 180 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1