CCTV-5 体育 2022年11月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:002022年卡塔尔世界杯-小组赛E组(西班牙队—哥斯达黎加队) 180 分钟
03:002022年卡塔尔世界杯-小组赛F组(比利时队—加拿大队) 135 分钟
05:15实况录像-2022年跳水世界杯 女子双人十米台决赛 15 分钟
05:30实况录像-2022年世界田联钻石联赛 布鲁塞尔站 25分钟版 30 分钟
06:00实况录像-2022年世界女排锦标赛 小组赛 中国队—捷克队 90 分钟
07:30健身动起来 25 分钟
07:55实况录像-2022年卡塔尔世界杯 小组赛 比利时队—加拿大队 (录播) 105 分钟
09:40冠军欧洲特别节目-奥妙足球6 20 分钟
10:00冠军欧洲特别节目-奥妙足球7 15 分钟
10:15实况录像-2022年卡塔尔世界杯 小组赛 西班牙队—哥斯达黎加队 (录播) 105 分钟
12:00体坛快讯 65 分钟
13:05艺术里的奥林匹克 15 分钟
13:20实况录像-2022年世界蹦床锦标赛 25分钟版 1 25 分钟
13:45实况录像-2022年卡塔尔世界杯 小组赛 德国队—日本队(录播) 105 分钟
15:302022年卡塔尔世界杯报道-传奇金杯4 30 分钟
16:00最前线 30 分钟
16:30我爱世界杯 90 分钟
18:002022年卡塔尔世界杯-小组赛G组(瑞士队—喀麦隆队) 180 分钟
21:002022年卡塔尔世界杯-小组赛H组(乌拉圭队—韩国队) 180 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1