CCTV-5 体育 2022年11月22日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:002022年卡塔尔世界杯-小组赛A组(塞内加尔队—荷兰队) 180 分钟
03:002022年卡塔尔世界杯-小组赛B组(美国队—威尔士队) 135 分钟
05:15实况录像-2022年跳水世界杯 女子双人三米板决赛 15 分钟
05:30实况录像-2022年世界田联钻石联赛 摩纳哥站 25分钟版 30 分钟
06:00实况录像-2022年世界女排锦标赛 小组赛 中国队—哥伦比亚队 90 分钟
07:30健身动起来 25 分钟
07:55实况录像-2022年卡塔尔世界杯 小组赛 美国队—威尔士队 (录播) 105 分钟
09:40冠军欧洲特别节目-奥妙足球2 20 分钟
10:00冠军欧洲特别节目-奥妙足球3 15 分钟
10:15实况录像-2022年卡塔尔世界杯 小组赛 塞内加尔队—荷兰队 (录播) 105 分钟
12:00体坛快讯 65 分钟
13:05艺术里的奥林匹克 15 分钟
13:20实况录像-2022年世界体操锦标赛 男子双杠决赛 25分钟版 25 分钟
13:45实况录像-2022年卡塔尔世界杯 小组赛 英格兰队—伊朗队 (录播) 105 分钟
15:302022年卡塔尔世界杯报道-传奇金杯2 30 分钟
16:00最前线 30 分钟
16:30我爱世界杯 90 分钟
18:002022年卡塔尔世界杯-小组赛C组(阿根廷队—沙特阿拉伯队) 180 分钟
21:002022年卡塔尔世界杯-小组赛D组(丹麦队—突尼斯队) 180 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1