CCTV-1 综合 2017年04月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:13人口-2017-17 21 分钟
00:34生活提示2017-84 4 分钟
00:38动物世界-2017-35(45分钟) 47 分钟
01:25晚间新闻 32 分钟
01:57生活早参考-特别节目(生活圈)2017-67 55 分钟
02:522017欢乐中国人-重播-1 97 分钟
04:29今日说法-2017-110 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-115 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-68 52 分钟
09:27炮神第23集 49 分钟
10:16炮神第24集 50 分钟
11:06炮神第25集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-111 38 分钟
13:14一生只爱你第20集 49 分钟
14:03一生只爱你第21集 48 分钟
14:51一生只爱你第22集 49 分钟
15:40一生只爱你第23集 51 分钟
16:31第四批“中国梦”主题新创作歌曲-不忘初心 12 分钟
16:43第一动画乐园-2017-229 21 分钟
17:04第一动画乐园-2017-230 54 分钟
17:58第一动画乐园-2017-231 38 分钟
18:36第一动画乐园-2017-232 16 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 25 分钟
20:05前情提要- 《北方大地》第15集 3 分钟
20:08北方大地第15集 50 分钟
20:58前情提要- 《北方大地》第16集 5 分钟
21:03北方大地第16集 56 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:392017时代楷模发布厅-3 46 分钟
23:25生活提示2017-85 12 分钟
23:37动物世界-2017-36(45分钟) 46 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1