CCTV-1 综合 2017年04月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30开讲啦-2017-21 53 分钟
01:23晚间新闻 79 分钟
02:42精彩一刻-2017-57航拍中国精编2 14 分钟
02:56星光大道-2017-15 93 分钟
04:29今日说法-2017-113 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-118 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-71 52 分钟
09:27炮神第32集 49 分钟
10:16炮神第33集 50 分钟
11:06炮神第34集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-114 38 分钟
13:14左手亲情右手爱第2集 49 分钟
14:03左手亲情右手爱第3集 48 分钟
14:51左手亲情右手爱第4集 53 分钟
15:44左手亲情右手爱第5集 48 分钟
16:32第四批“中国梦”主题新创作歌曲-小梦想 大梦想 9 分钟
16:41第一动画乐园-2017-241 52 分钟
17:33第一动画乐园-2017-257 9 分钟
17:42第一动画乐园-2017-242 14 分钟
17:56第一动画乐园-2017-35 7 分钟
18:03中国味道之味道博物馆-15 57 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:062017等着我黄金档-3 113 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39精彩一刻-2017-144向经典致敬相声杨少华 62 分钟
23:412017等着我黄金档-3 106 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1