CCTV-1 综合 2017年05月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:262017多彩华夏-24 56 分钟
01:22晚间新闻 82 分钟
02:44精彩一刻-2017-108航拍中国江西3 12 分钟
02:56星光大道-2017-16 93 分钟
04:29精彩一刻-2016-449大国工匠精编5 20 分钟
04:49精彩一刻-2016-492大国工匠第七集舰机零件加工 8 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-121 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 35 分钟
09:05精彩一刻-2016-494大国工匠第八集焊接飞天神箭 5 分钟
09:10精彩一刻-2017-165大国工匠贵金属精炼师潘从明 9 分钟
09:19生活早参考-特别节目(生活圈)2017-72 104 分钟
11:03寻宝-我有传家宝2017-16 57 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35中国建设者(精编)-3 25 分钟
13:00新闻直播间 62 分钟
14:02中国相册-2017-7 11 分钟
14:13相聚中国节·五一-2017-1 206 分钟
17:39等着我-2017-13 71 分钟
18:50中国相册-2017-7 10 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06中国梦劳动美2017年五一劳动节特别节目-1 113 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38中国相册-2017-7 5 分钟
22:43相聚中国节·五一-2017-2 148 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1