CCTV-1 综合 2017年04月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:23寻宝-我有传家宝2017-15 52 分钟
01:15晚间新闻 32 分钟
01:47生活早参考-特别节目(生活圈)2017-68 69 分钟
02:562017等着我黄金档-2 93 分钟
04:29今日说法-2017-111 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-116 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-69 52 分钟
09:27炮神第26集 49 分钟
10:16炮神第27集 50 分钟
11:06炮神第28集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-112 38 分钟
13:14一生只爱你第24集 50 分钟
14:04一生只爱你第25集 48 分钟
14:52一生只爱你第26集 52 分钟
15:44一生只爱你第27集 47 分钟
16:31第四批“中国梦”主题新创作歌曲-推开这扇门 12 分钟
16:43第一动画乐园-2017-233 31 分钟
17:14第一动画乐园-2017-234 44 分钟
17:58第一动画乐园-2017-235 38 分钟
18:36第一动画乐园-2017-236 16 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 26 分钟
20:05前情提要- 《北方大地》第17集 4 分钟
20:09北方大地第17集 47 分钟
20:56前情提要- 《北方大地》第18集 6 分钟
21:02北方大地18/34 57 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:372017等着我黄金档-2 101 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1