CCTV-1 综合 2017年05月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:26动物世界-2017-45(45分钟) 51 分钟
01:17晚间新闻 84 分钟
02:41精彩一刻-2017-96中国诗词大会第二季第六期擂主争霸 9 分钟
02:50精彩一刻-2017-82中国诗词大会第二季飞花令1 6 分钟
02:56星光大道-2017-17 93 分钟
04:29今日说法-2017-122 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-128 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-77 52 分钟
09:27彝海结盟第13集 49 分钟
10:16彝海结盟第14集 50 分钟
11:06彝海结盟第15集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-123 38 分钟
13:14左手亲情右手爱第22集 48 分钟
14:02左手亲情右手爱第23集 49 分钟
14:51左手亲情右手爱第24集 49 分钟
15:40左手亲情右手爱第25集 48 分钟
16:28第四批“中国梦”主题新创作歌曲-不忘初心 14 分钟
16:42第一动画乐园-2017-259 28 分钟
17:10第一动画乐园-2017-260 57 分钟
18:07第一动画乐园-2017-261 30 分钟
18:37第一动画乐园-2017-262 15 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 25 分钟
20:04前情提要- 《北方大地》第25集 4 分钟
20:08北方大地第25集 49 分钟
20:57前情提要- 《北方大地》第26集 5 分钟
21:02北方大地第26集 57 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37寻宝-我有传家宝2017-17 58 分钟
23:35中华民族-2017-15 40 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1