CCTV-1 综合 2017年05月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:37晚间新闻 30 分钟
01:07精彩一刻-2017-121完整版航拍中国江西精编 136 分钟
03:23等着我-2017-13 66 分钟
04:29今日说法-2017-118 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-124 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-75 52 分钟
09:27彝海结盟第1集 50 分钟
10:17彝海结盟第2集 50 分钟
11:07彝海结盟第3集 53 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-119 38 分钟
13:14左手亲情右手爱第6集 52 分钟
14:06左手亲情右手爱第7集 50 分钟
14:56左手亲情右手爱第8集 48 分钟
15:44左手亲情右手爱第9集 48 分钟
16:32第四批“中国梦”主题新创作歌曲-丝路 12 分钟
16:44第一动画乐园-2017-251 21 分钟
17:05第一动画乐园-2017-252 60 分钟
18:05第一动画乐园-2017-253 29 分钟
18:34第一动画乐园-2017-254 18 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06激扬青春梦-2017年五月的鲜花全国大中学生文艺会演 113 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:382017欢乐中国人-劳动节特辑 130 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1