CCTV-1 综合 2017年05月05日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:48动物世界-2017-44(45分钟) 47 分钟
01:35晚间新闻 32 分钟
02:07精彩一刻-2016-445大国工匠精编1 20 分钟
02:27精彩一刻-2016-446大国工匠精编2 72 分钟
03:39寻宝-我有传家宝2017-16 50 分钟
04:29今日说法-2017-119 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-125 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-76 52 分钟
09:27彝海结盟第4集 50 分钟
10:17彝海结盟第5集 50 分钟
11:07彝海结盟第6集 53 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-120 38 分钟
13:14左手亲情右手爱第10集 49 分钟
14:03左手亲情右手爱第11集 49 分钟
14:52左手亲情右手爱第12集 53 分钟
15:45左手亲情右手爱第13集 48 分钟
16:33第四批“中国梦”主题新创作歌曲-父子 12 分钟
16:45第一动画乐园-2017-255 52 分钟
17:37第一动画乐园-2017-258 10 分钟
17:47第一动画乐园-2017-172 13 分钟
18:00第一动画乐园-2017-35 5 分钟
18:05中国味道之味道博物馆-16 55 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06星光大道-2017-17 113 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:40星光大道-2017-17 107 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1