CCTV-1 综合 2017年05月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05人口-2017-21 23 分钟
00:28生活提示2017-108 6 分钟
00:34动物世界-2017-55 (45分钟) 47 分钟
01:21晚间新闻 32 分钟
01:53精彩一刻-2016-445大国工匠精编1 66 分钟
02:592016挑战不可能-61 90 分钟
04:29今日说法-2017-137 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-143 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-88 53 分钟
09:28彭德怀元帅第18集 49 分钟
10:17彭德怀元帅第19集 49 分钟
11:06彭德怀元帅第20集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-138 39 分钟
13:15遥远的婚约第37集 48 分钟
14:03木兰妈妈第1集 49 分钟
14:52木兰妈妈第2集 49 分钟
15:41木兰妈妈第3集 51 分钟
16:32第四批“中国梦”主题新创作歌曲-丝路 11 分钟
16:43第一动画乐园-2017-298 28 分钟
17:11第一动画乐园-2017-299 56 分钟
18:07第一动画乐园-2017-300 31 分钟
18:38第一动画乐园-2017-301 14 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:04前情提要- 《女儿红》第9集 3 分钟
20:07女儿红第9集 50 分钟
20:57前情提要- 《女儿红》第10集 6 分钟
21:03女儿红第10集 56 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37董必武在华北 2 48 分钟
23:252017等着我黄金档-5 106 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1