CCTV-1 综合 2017年05月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:07星光大道-2017-20 103 分钟
01:50生活提示2017-112 37 分钟
02:27动物世界-2017-59 (45分钟) 45 分钟
03:12精彩一刻-2017-22欢乐中国人第六期退役老兵夫妇捐助公益 27 分钟
03:39开讲啦-2017-25 50 分钟
04:29今日说法-2017-141 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-121 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35彭德怀元帅第30集 50 分钟
09:25彭德怀元帅第31集 49 分钟
10:142017等着我黄金档-5 106 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-144 38 分钟
13:14寻宝-我有传家宝2017-19 52 分钟
14:06木兰妈妈第16集 49 分钟
14:55木兰妈妈第17集 48 分钟
15:43木兰妈妈第18集 54 分钟
16:37精彩一刻-2017-24欢乐中国人第八期夫妇收养孤儿十八年 40 分钟
17:172017欢乐中国人-重播-9 103 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 25 分钟
20:052017出彩中国人-3 114 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37开讲啦-2017-26 58 分钟
23:352017出彩中国人-3 101 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1